г. Алматы
мкр. Айнабулак, 56В (ул. Ангарская, 12б)
Тел: +7 (771)552-29-21
Зарегистрируйтесь, чтобы узнать больше

Мини-цех по производству мебели МЫ ПОМОЖЕМ!

За 14 лет продажи оборудования мы накопили колоссальный опыт по подбору нужных станков, а за 19-летний опыт собственного производства в «ДСП Центр»  мы можем посоветовать вам нужные станки в ваш Мини-цех!

мини цех 2мини цех 3
мини цех 4мини цех 5
мини цех 6

woodtec ST-45

Форматно-раскроечный станок WoodTec ST 45

woodtec compact

Кромкооблицовочный станок WoodTec Compact

woodtec brave

Кромкооблицовочный станок WoodTec Brave

Предоставляем вам Чек-лист по подбору оборудования:

  •  Какой площадью производственного помещения Вы обладаете? На 1 станок нужна площадь 6-10 кв.м.+место для хранения плитного материала и сборки мебели. Важно, чтобы Ваш производственный цех был отапливаемым, с температурой в самое холодное время года не ниже 20 градусов.
  • Какую продукцию будете производить, есть ли в мебели криволинейные/закругленные детали?
    От этого будет зависеть нужен ли Вам раскроечный станок с наклоном пилы (например бюджетная модель WoodTec ST 45 ) или без наклона  ( Filato FL 3200G  ), а также необходим ли криволинейный кромочник и какой мощности. Для небольших объемов подойдет WoodTec Brave, но если у Вас много таких деталей, то лучше сразу взять Filato FL 91 (эта модель станка уже много лет работает в ДСП Центре).
  • Какой примерный объем продаж? Стоит мыслить не денежными средствами, а листами ЛДСП и погонными метрами кромки.
  • Поставщиков оборудования необходимо сравнивать не только и даже совсем не по цене, а по их опыту работы, наличию доступных/недорогих запасных частей и расходных материалов, наличию сервисной службы, обучения, гарантии и другого дополнительного сервиса.
  • При сравнении станков обращайте внимание на технические характеристики. Иногда станок может стоить дешевле, но не иметь каких-то важных узлов. А иногда наоборот, станок будет дороже, но при этом по характеристикам — на уровне другого станка, который дешевле. Поэтому не поленитесь и составьте таблицу сравнения. А затем обсудите ее с продавцом оборудования, задавая все интересующие вопросы.

🤝ProStanki.kz и ДСП Центр всегда готовы Вам помочь сделать правильный выбор и приобрести станки по оптимальной цене и в необходимой комплектации под Ваше производство (ведь мы сами знаем всю «боль» производственников).

Полезные видео по станкам:

Кромкооблицовочный станок WoodTec Compact

Кромкооблицовочный станок WoodTec Brave

Наш адрес:
г. Алматы, мкр.Айнабулак, 56В
тел.: +7-727-2-516-517
моб.: +7-771-552-29-21

Мы в Instagram

Мы в YouTube

Регистрация
Регистрируйтесь сейчас и Вы выполучите ещё больше информации.